Заказы на пособия принимаем по электронной почте: Pisatel_ychitel@mail.ru

среда, 17 февраля 2016 г.

Итоги сетевого проекта "И нет лучше этого места на свете"


  С 15 декабря по 17 февраля команда нашего класса "Вятские ребята" принимала участие во Всероссийском сетевом проекте "И нет лучше этого места на свете", который проводил  сайт Методический портал 
 
Наша визитная карточка



Наша команда прошла все станции:


Мы учились работать в команде, закрепили навыки работы с совместной презентацией, создавали совместную стенгазету, собирали информацию о родном крае  из разных источников.
Мы вместе работали над визиткой





 Всем ребятам, кто принимал активное участие в проекте на электронную почту я отправила Дипломы победителей.

8 комментариев:

  1. Молодцы, ребята! Замечательная работа! Поздравляю Вас, Галина Дмитриевна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга Альбертовна! Проект был действительно интересный и познавательный. Мы узнали много нового о разных уголках нашей страны. Команды рассказывали о знаменитых людях своего края, о памятниках и писали сочинение "Наша школа самая лучшая".

      Удалить
  2. Замечательный проект, каждый сделал свой вклад в общее творческое дело - а результат - все вместе победители! Это и есть - сила коллектива, в которой каждый - первый среди равных !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана Викторовна! Я поняла, что наши ребята умеют дружно работать командой. Мы очень быстро сделали визитную карточку. распределили все обязанности по реализации проекта и у нас все получилось!

      Удалить
  3. Молодцы, ребята и Галина Дмитриевна!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень здорово получилось!!! Интересно было участвовать в этом проекте! Спасибо, Галина Дмитриевна, мы всегда участвуем в самых интересных, увлекательных и познавательных конкурсах!
    Алина Евдокимова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! Ты была активной участницей проекта! Приглашаю тебя для участия в новом проекте. Подробность отправила по электронной почте.

      Удалить