Заказы на пособия принимаем по электронной почте: Pisatel_ychitel@mail.ru

суббота, 9 декабря 2017 г.

Снеговик, снеговик жить на холоде привык

 Последние две недели я не выпускала кисточку из рук. Готовила оформление класса к Новому году.  Конечно, мне помогали мои первоклассники.
Сейчас все, что мы раскрасили с ребятами, украшает наш класс. Об этом читателям блога я расскажу чуть позже.

 Заготовки-кубики мы с помощью Галины Александровны Котовой подготовили еще в ноябре.


 Нам понадобилась тонкая кисточка и гуашь.


 Сначала покрыли кубик белой гуашью. Подождали, когда он просохнет и нарисовали снеговику глазки-угольки, но-морковку и рот. Снеговик готов!. Осталось привязать веревочку и можно украшать елку.










 


5 комментариев:

  1. Как Здорово,Галина Дмитриевна! Дети обожают делать красоту своими руками,а кому казалось,что он "не умеет",быстро убеждался в обратном.
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Елена Анатольевна! Дети так здорово нарисовали! Я очень боялась, что у них гуашь растечется. Но они слушались моих указаний. Все получилось!

      Удалить
  2. Молодцы! Красота необыкновенная! Праздник приближается! Успехов всем ребятам!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота, Галина Дмитриевна! Молодцы, ребята! Чудесно реализовали Вашу идею :)

    ОтветитьУдалить
  4. Такое недлинное скромно сказанное слово"заготовки-кубики" . И только работающий учитель знает, сколько на это надо было потратить времени и усилий,чтобы у ребят получилась вот такая радость, а для меня очередное открытие: ну как из обычного кубика,склеенного своими руками,получить снеговика в новом формате.Галина Дмитриевна,вы -уникальны. С терпением жду в эфире Ваши "открытия". Будучи совсем не рукастым учителем английского, стала Ваши идеи брать для своих уроков в начальной школе. А самое главное, сначала экспериментирую дома,а потом несу в класс, рассказывая ребятам о том,что где-то далеко в России живёт вот такой уникальный учитель,у которого я подсмотрела очередной секрет

    ОтветитьУдалить